?

Log in

НСС-ИНФОРМ
Народный Социалистический Строй | Будущее принадлежит Нам!
Свежие записи 


Обращеніе военноплѣннаго Василія Кривецъ



Настоящая охота за предвыборными плакатами развернулась в городах Республики Коми. Особой популярностью у хулиганов пользуются плакаты Единой России.

На улицах Сыктывкара наш корреспондент насчитал около десятка баннеров облитых коричневой жидкостью. Столь жестокий удар принял на себя глава республики Вячеслав Гайзер, который является лицом предвыборной компании Единоросов, и по совместительству возглавляет список партии власти на думских выборах.

Читать дальше...Свернуть )


Никола Королёв - Числа Праведности

Никола Королёвъ - это одинъ изъ Вождей Бѣлаго Сопротивленія сіонистскому оккупаціонному правительству. Отказавшись смирится съ Системой и вступивъ съ ней въ неравную схватку онъ смогъ нанести ей существенное физическое и моральное пораженіе, за что былъ схваченъ и брошенъ въ застенки на «ВСЮ» жизнь Дѣтьми Вдовы. Въ данный моментъ Никола занятъ теоретическимъ осмыслѣніемъ полученнаго безценнаго опыта боевыхъ дѣйствій и передачей его молодому поколѣнію бойцовъ съ помощью своихъ книгъ. Мы обращаемся ко всѣмъ Русскимъ людямъ въ комъ не погасла совѣсть, оказать посильную помощь въ распространеніи данной книги, высылать Николѣ матеріалы для будущихъ твореній, а также же помочь Бѣлому Герою достойно жить въ неволѣ и и ковать нашу Побѣду!

Свѣжую информацію про Николу Королёва а также другихъ военноплѣнныхъ вы всѣгда можете узнать на порталѣ «Герои Воли». Для помощи Николѣ заходите на http://nikola55.info

Получить КнигуСвернуть )


Жильцы многоквартирного дома в Сыктывкаре, добровольно просят вычеркнуть их из списка избирателей.

На такое беспрецедентное решение жильцов подтолкнуло отчаянное положение в сфере ЖКХ. Дело в том, что к дому примыкает пристройка в которой располагается Коми республиканский филиал Торгово Промышленной Компании. По подсчетам ТСЖ "Интернациональная-98", на конец сентября долг ТПП за коммунальные услуги превысил 1,3 млн. руб. Жильцы в ближайшее время намерены обратиться с письмом к главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру и полпреду президента в Северо-Западном округе Николаю Винниченко и попросить их содействия в решении проблемы. В противном случае, сообщил один из членов правления, жители дома, не желающие оплачивать долг палаты из собственного кармана, обратятся в избирательную комиссию и потребуют исключить их из списка избирателей.

Читать дальше...Свернуть )

Порталъ "Бѣлый Герой" представляетъ фильмъ "Катакобное Откровеніе изъ Бутырки" снятый въ душныхъ казематахъ этого мрачнаго заведенія. Въ часовой проповѣди Герой Русскаго Сопротивленія Василій Кривецъ, получившій пожизненный срокъ за свои Убѣжденія и Подвиги, развѣнчиваетъ съ Еѵангеліемъ на рукахъ всю лживость утверженій современныхъ ересіарховъ-толстовцевъ въ овѣчьихъ шкурахъ о необходимости "смиренія", "непротивлѣнія злу силой", "полноцѣнности всѣхъ расъ", о томъ что якобы "вся власть отъ Бога", что древніе евреи предки современныхъ жидовъ и о томъ что якобы "убивать грѣшниковъ" это плохо. Василій просилъ оставлять отзывы на этотъ фильмъ. Всѣ отзывы будутъ переданны ему въ Чёрный Дельфинъ гдѣ он сейчас находится.

Originally published at HCC | Свободные Товарищества. You can comment here or there.

После второй мировой войны на вооружении британской армии долгое время состояла 7,62-мм снайперская винтовка L42A1, разработанная под патрон 7,62х51 НАТО на основе хорошо зарекомендовавшей себя 7,71-мм магазинной винтовки “Ли-Энфилд” №4. Англичане постоянно отдавали предпочтение магазинным снайперским винтовкам даже тогда, когда в других странах активно занимались самозарядными. И все же L42 не полностью соответствовала новым требованиям к снайперскому оружию. Поэтому с начала 80-х годов британская армия проводила напряженные испытания различных систем снайперских винтовок. Опыт боев на Фолклендских (Мальвинских) островах заставил активизировать эти работы.

Read the rest of this entry »Свернуть )
19-июл-2011 10:15 pm - Пулемет НСВ

Originally published at HCC | Свободные Товарищества. You can comment here or there.

Солдаты в Чечне прозвали 12,7-мм пулемет НСВ “антиснайпером”. В самом деле, крупнокалиберный, превышающий по прицельной дальности и поражающему действию пули пулемет обычного, “винтовочного” калибра, снабженный соответствующим прицелом, малозаметный на огневой позиции играет не последнюю роль в антиснайперской борьбе, ставшей одной из главных составляющих действий подразделений в современных конфликтах. Разработанный Г.Никитиным, Ю.Соколовым и В.Волковым и получивший обозначение НСВ-12,7 (известен также под шифром “Утес”), пулемет поступил на вооружение в 1972 году.

Пулемет “Корд” Пулемет “Корд”

Автоматика НСВ действует за счет отвода пороховых газов. Газовая камера расположена под стволом и снабжена регулятором, позволяющим приспосабливать автоматику к условиям действия пулемета. Ствол пулемета сменный, с 8 нарезами, на дульной части крепится конический пламегаситель. Для удобства переноски пулемета на нем имеется складная рукоятка. Для более плавной и надежной работы автоматики шток газового поршня соединен с затворной рамой шарнирно, а сама рама имеет направляющие и опорные ролики. Буферная пружина в хвостовой части возвратного механизма смягчает удар. Запирание канала ствола осуществляется перекосом затвора: при приходе в переднее положение затвор, шарнирно связанный серьгами с затворной рамой, перемещается влево, его боевые выступы заходят за боевые выступы ствольной коробки. При откате затвор своими захватами извлекает стреляную гильзу, отражатель в виде двуплечевого рычага, поворачиваясь под действием подвижных частей, смещает гильзу вправо. При движении вперед гильза выбрасывается по желобу гильзоотвода с правой стороны ствольной коробки. Это позволяет устанавливать пулемет в танке, бронемашине, ДОТе, не заботясь о гильзосборнике. Рукоятка перезаряжания, расположенная справа, при стрельбе остается неподвижной.
Спусковой механизм смонтирован в отдельном корпусе в верхней части ствольной коробки и приводится в действие вертикально перемещающимся толкателем. Выстрел, как и в большинстве пулеметов, производится с заднего шептала. Ударный механизм действует от возвратно-боевой пружины: при запирании затвора серьга затворной рамы, поворачиваясь, бьет по ударнику, так что выстрел возможен только при полностью запертом стволе. Флажковый предохранитель запирает шептало.
Питание пулемета — от металлической ленты с открытым звеном, на 50 патронов, ленты можно соединять последовательно. Пулемет может иметь левую или правую подачу ленты, что позволяет монтировать его на комплексные (многоствольные) установки. Для стрельбы используются патроны с бронебойно-зажигательной пулей Б-32, бронебойно-зажигательно-трассирующей БЗТ-44, зажигательной мгновенного действия МДЗ. Бронебойная пуля на 500 м пробивает броню толщиной 16 мм.
Масса “тела” НСВ-12,7 — 25 кг, длина — 1560 мм, масса ствола — 9,2 кг, начальная скорость пули — 845 м/с, дальность прямого выстрела по цели высотой 2 м — 850м, темп стрельбы — 700-800 выстр./мин, боевая скорострельность — 80-100 выстр./мин. Огонь обычно ведется короткими (4-6 выстрелов) или длинными (10-15 выстрелов) очередями. Быстросменный ствол позволяет вести интенсивный огонь в условиях напряженного боя. Широкое использование роликов в конструкции автоматики, механизма подачи и спускового механизма, наличие буферных пружин и амортизаторов повышают устойчивость оружия при стрельбе, способствуют уменьшению износа деталей.

Пулемет НСВ-С-12,7 на станке 6Т7 с радиолокационным и ночным прицелом Пулемет НСВ-С-12,7 на станке 6Т7 с радиолокационным и ночным прицелом

В станковом варианте пулемет обозначается НСВ-С-12,7. Для стрельбы по наземным целям служит треножный станок 6Т7 конструкции Л.Степанова и К. Барышева. Пулемет крепится в люльке, на которой также смонтированы подпружиненный трубчатый приклад, пистолетная рукоятка, спусковой механизм, механизм перезаряжания, кронштейн прицела. Таким образом, органы управления стали принадлежностью станка, а не “тела” пулемета, что делает сам пулемет более универсальным. Приклад и пистолетная рукоятка намного повышают удобство управления, в то время как большая часть энергии отдачи через станок уходит в грунт. Понятно, что это повышает и меткость стрельбы. Плечевой упор в виде прямоугольной петли удобен для обхвата ладонью при стрельбе или переноске. При нажатии на спусковой крючок утапливается толкатель спускового механизма пулемета. Довольно остроумен механизм перезаряжания: стрелок тянет рукоятку тросика, тот вращает барабан со звездочкой, приводящей в движение планку; планка же сцепляется с рукояткой перезаряжания пулемета. Станок имеет секторный механизм горизонтального наведения и стержневой механизм вертикального наведения, лоток для облегчения подачи ленты, сошники ног. Для лучшей устойчивости при стрельбе передняя нога имеет откидной сошник для мягкого грунта и клыки для твердого, амортизирующую пружину. Регулируя положение ног, можно менять высоту линии огня от 310 до 410 мм. Стрельбу можно вести и из положения лежа.
Масса НСВ-С-12,7 на станке 6Т7 — 41 кг, прицельная дальность — 2000 м, углы наведения по горизонтали +10-25, по вертикали — от -8 до +10 градусов, масса коробки с лентой на 50 патронов — 11,1 кг. Дальность прямого выстрела по грудной фигуре (высотой 0,5 м) — 460 м, по бегущей (1,5 м) — 750 м. Кучность стрельбы довольно высокая — на 1000 м срединное отклонение по горизонтали и вертикали не превышает 1,45 м. Расчет НСВ-С — 2 человека. В походном положении станок складывается и переносится за спиной вторым номером расчета. В бою расчет может переносить пулемет на станке за рукоятку ствола и приклад станка. В Афганистане на блокпостах нередко ноги станка для большей устойчивости наполовину зарывали в грунт. Конструкция 6Т7 позволяет крепить пулемет со станком на установках 6У10 и 6У11 в амбразурах дотов, при этом их можно также быстро отделить для использования вне сооружения.
Основным прицелом служит оптический СПП. Его прицельная сетка имеет специальную дальномерную шкалу, а в оптическую схему включен люминесцентный экран для обнаружения источников ИК излучения. Кратность увеличения СПП — 3 или 4, поле зрения — 12о или 6о. Кроме того, пулемет имеет открытый секторный прицел с механизмом введения боковых поправок. Хорошие результаты в ночном бою дает НСВ с ночным бесподсветочным прицелом НСПУ-3 (1ПН51) с кратностью увеличения 3,46 и полем зрения 9,5о, дальностью видения 300-600 м. Правда, прицел усилительного типа позволяет обнаружить цель и навести пулемет, контроль же результатов затруднен из-за засветки вспышками выстрелов.
В условиях, когда подразделения действуют изолированно, на резкопересеченной местности с большим количеством укрытий, весьма перспективным представляется радиолокационный прицел на основе РЛС ближней разведки. В Чечне такие РЛС используются для обнаружения целей ночью и открытия огня из НСВ или автоматического гранатомета АГС-17 по пристрелянным рубежам. Антенный блок РЛС крепится на специальном кронштейне, не мешающем применению оптического или ночного прицела. РЛС “Фара-1” позволяет обнаружить отдельного человека на дальности до 2 км, а автомашину — до 4 км.
Среди состоящих на вооружении крупнокалиберных пулеметов НСВ-12,7 выгодно отличается сравнительно небольшой массой и хорошей маневренностью. Он используется также в качестве зенитного вооружения танков Т-64, Т-72, Т-80 (НСВ-Т), боевых кораблей. В СКБ Ковровского завода им. В.А.Дегтярева провели работы под шифром “Корд” (“крупнокалиберное оружие дегтяревцев”) по модернизации НСВ. Новый ствол с пламегасителем и несколько модернизированная система запирания обеспечили лучшую кучность стрельбы. Масса “тела” “Корда” — 25,5 кг. “Корд” выпускается с 1998 г., прошел боевые испытания и получил похвальные отзывы.

Семен ФЕДОСЕЕВ
Фото из журнала “Военный парад”

bratishka

Originally published at HCC. You can comment here or there.

Летом 2010 года в городе Орле были задержаны порядка 12 человек, обвиняемых по ряду серьёзных преступлений. Сейчас следствие объединяет их в одну «организованную преступную группировку». Людей обвиняют в организации и исполнении более 10 поджогов (в том числе опорный пункт милиции, прокуратура, «сексшоп», кафе и автомобили, принадлежащие кавказцам), двух взрывов (прокуратура и кавказское кафе), одного убийства, одного покушения на убийство – кавказца, незаконное изготовление и хранение взрывчатых веществ и огнестрельного оружия, а так же следствие утверждает, что эта группа лиц действовала по предварительному сговору, исходя из мотивов расовой, религиозной ненависти и воспринимает данные действия как антигосударственную деятельность с целью дестабилизации обстановки в регионе. Суд по этому делу назначен на вторую половину марта 2011 года. Средства на защиту молодых людей потребуются весьма серьёзные, так как дело громкое, объёмное и нашумевшее.


Ряд ссылок на информацию по этому делу, описанную в СМИ:


http://news.nswap.info/?p=40852

http://news.nswap.info/?p=38374

http://news.nswap.info/?p=38250

http://news.nswap.info/?p=37793





Мы, от лица близких людей и родственников обвиняемых, просим всех неравнодушных финансово помочь парням, перечислив денежные средства на нижеприведённые адреса электронных кошельков. Собранные средства пойдут на оплату адвокатов, помощь родственникам и поддержку достойных людей, обвиняемых по этому делу. Просим всех, кому не безразлична судьба Настоящих Русских Людей откликнуться и поспособствовать продвижению этой информации.


Подлинными номерами веб-кошельков являются только нижеследующие и никакие другие!!!


Адреса кошельков WebMoney:


R314505467802 – российские рубли

B135000032288 – белорусские рубли

U270560244535 – украинские гривны

Z113414900571 – доллары США

E870620052275 – евро


“Yandex – деньги”:

41001831873984

This page was loaded мар 27 2017, 6:29 am GMT.