?

Log in

НСС-ИНФОРМ
Народный Социалистический Строй | Будущее принадлежит Нам!
Военнопленный Василий Кривец: Россия с ножом в спине, мысли из-за решётки 
17-мар-2012 09:49 pm
simvol_very
Ниже представленны статьи Воина Христова и Белого Националиста Василия Кривец которого жидовские нелюди обрекли на пожизненное заключение в самой страшной тюрьме РФ - Черном Дельфине, только лишь за то что Василий пламенно любил Родину и хотел жить на Своей Земле. Эти статьи выстраданны в неимоверных лишениях которых обрекает политических военнопленных  талмудическая Система эРэФ. Написаны они были Героем с одной лишь целью предупредить возможные ошибки Политических Солдат и направить Священную RAHOWу в правильном уготованленным Богом для нас Русле. Василий просил все отзывы на них отправлять непосредственно ему в Чёрный Дельфин по адресу:
461505 -индекс, Оренбургская обл., г. Соль-Илецк, ул Советская д.6, ИК-6 -  Кривец Василию Алексеевичу...
Просьба слать только письма до 100 грамм.
Катакомбное Откровение из Бутырки
Зачем нужно Истинное Православие Русским Националистам?
СПАС жил, СПАС жив, Спас Будет жить!
Мать может только благословить на RAHOWу! Интервью с "Коммерсант-власть"
О злобе и ненависти в нашей борьбе
Волки в клетке
Подготовка бойца
Русская идеология
Русская идеология (окон. ч.3)
Русская сверхидея
Русская Священная Война
Идет духовная война
Монах (воспоминания об утерянном)
Смертник
Белая Церковь
Смерть врагам!
Патриот или Националист
Критика «основы» движа и муз. групп
SXE & Skinheads
Отличие атеистического и христианского понимания Национальной Борьбы
Неоязычество и христианство
Исламские моджахеды
Национальная кома
Русское сопротивление. Коротко и ясно
Неподготовленность к полноценному восстанию
Ярость праведника
Дело Кривец Василия: заметки о судебных заседаниях.
К православным!
Шоу, под названием суд.
Неверие как причина упадка и деградации.
Русский образ
Надписи на стенах
Подготовка бойца
Обращение к Русским людям
Слово о преклонном возрасте.
К вопросу о праздновании 9 мая "День победы." Грандиозный Спектакль или Действительность?


Елена Кривец, мать Василия Кривца, научный сотрудник
Василий Кривец - 23-летний националист, приговоренный в 2010 году к пожизненному заключению за убийство 15 граждан Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и России. После ареста сбежал со следственного эксперимента и успешно скрывался почти год. Ни в одном из преступлений он не признался и давать показания отказался. 
Вася - воин. И отсюда уже складывалось все. В детстве все палочки у него были пистолетами, все стреляли и пыхали. Потом из солдатиков стали составляться армии. Потом мы вместе играли, завоевывали Константинополь. 
Постепенно накапливалось образование. Он ведь не просто воин, который машет руками-ногами, но воин по истории и традиции. У меня у самой философское образование, ну и муж был политолог. 
Род старый, казачий. Так что любовь к истории у него сама собой появилась. Он начал с индейцев и гражданской войны. Индейцев сразу хотел ехать спасать. Гражданскую войну раскопал сам, и его сразу интересовала белая армия. Сейчас он уже полностью развенчал миф великой победы Красной армии. Пришел к почитанию царя, Николая II. 
У меня была тетка, дворянка- аристократка, она дала мне другое понимание истории, в отличие от коммунистического: как относились к царю, к царице, заложила основы религии. Василий читал детские книжки о царе. Как-то мы были в Петербурге, зашли в университет и он, двенадцатилетний, попросил купить ему академическое издание Тихомирова по русской истории. Мы, смеясь, купили. Дома он его полистал и сказал - вырасту, прочту. На первом курсе он его изучил уже осознанно. 
Был такой период, когда мы с мужем ездили в командировки в Египет, так Вася там все время говорил: "Потерянное время". Я все не понимала - почему, интересно же подростку страну другую посмотреть, поездить. Потом только поняла: это глубоко заложенное чувство родины и тоски по ней. Он даже детским сердцем чувствовал, что оторван от жизни страны. 
Когда он учился в 9-10 классах, то ходил в воскресную казачью школу, такой клуб при обычной школе был. Там были полевые выходы, разведка. Я там сама преподавала закон Божий, историю казачества. Я туда пошла специально: ведь ребенка нельзя отпустить от себя, не зная, что и как ему будут преподавать. Никогда. Мать всегда должна четко знать, какой педагог что ребенку дает. Ведь перед Богом за ребенка отвечать не учителям, а родителям.
"А потом я поняла, что во все времена были люди, которые вот так выходили на борьбу. Не только осторожно, правильно, с результатом. Чтобы поднять массы, нужен громкий возглас и вызов"


Когда он закончил школу, он сказал: "Я военный, мне надо в военный вуз идти". Но по складу ума он абсолютный гуманитарий. А в военные училища надо сдавать алгебру. Я ему говорю: "Ну в какое военное?" А он отвечает: "В командное!" Ну поступил, проучился месяцев семь. Потом сбежал, потому что, как сам говорил, там обмундирование 1944 года, и поступил на факультет политологии. У нас при храме рядом с домом был клуб по вольной борьбе, рукопашке и всему остальному. С ними Вася продолжал ездить на выезды, они там задачи разведки решали, ну знаете, как раньше в "Зарницу" играли. 
Со временем он стал замечать, что происходит. В частности, заполнение Москвы инородными элементами. И где-то с 16 лет он стал втягиваться в борьбу с ними. Он, конечно, ничего не рассказывал, но видно было по джинсам, по просьбе купить такие-то ботинки, один раз упомянул, что дрались с черными из-за наркотиков, которые те распространяли у метро. Драк я не видела, но дома у нас всегда были стычки - нужно или не нужно это насилие. Я всегда была против. Но он доказывал, что прав: Господь нам не поможет, пока мы сами не будем что-то делать, кроме молитвы нужны дела. А дела для него как для воина - это рукоприложение. И вот только сейчас я согласна, что он прав. Прошел уже суд, приговор, видите, как долго я сама шла к этому. И вот у меня многие спрашивали, зачем наши ребята так открыто, с открытыми руками, голыми вышли на борьбу. А потом я поняла, что во все времена в народе были люди, которые вот так выходили на борьбу. Не только осторожно, правильно, с результатом. Не нужен иногда результат. Чтобы поднять массы, нужен громкий возглас и вызов. 
Арест для меня не был неожиданностью: у нас перед ним уже была одна история. У нас род казачий, а донские казаки воевали всегда с турками - и первый случай у нас случился именно с турком. Меня это поразило. Тогда пришлось выкупать-не выкупать, ну, в общем, покрывать это дело всякими способами. Это было убийство: их было трое, двое выжили, один умер. С этого момента взгляды Василия стали ясны. Я понимала, что не переборю его. Мы не скандалили, нет - чтобы ребенок отвернулся от меня? Отношения с ребенком надо беречь. Мне надо его не потерять. После того случая с турком я попросила: Вась, ты сначала отработай долг - у нас был долг - я не смогу сама, ты мне помогай. Вот пока учись и работай. Я считала, что нашла замечательное решение. На какое-то время я его сдержала. 
Потом он сам пришел и сказал: "Мама, я пришел к выводу, что пора приступать к активным действиям". На что я грустно на него посмотрела и промолчала. А что тут скажешь? 
"Политическая система так устроена: обвиняют ребят в том, что они не любят нерусских"


Противостояние нарастало: город заполнялся инорасовым элементом с совершенно другим сознанием, с которым мы жить не хотим. Мы сейчас получили результат, что белые родители куда хочешь готовы ехать, хоть на край Москвы, лишь бы только в классе был общий с ними народ. Ну так сейчас по всему миру происходит. А ведь генетические исследования показали, что когда человек встречается с человеком другой расы, он тратит очень много внутренней энергии на то, чтобы подавить внутреннее противостояние ему. У нас еще начались эти гейские парады: он тоже ходил туда, губы бил - ну настолько иное сознание у этих людей... Он говорил: "Где моим детям тут будет место?" И правда, детей в чистоте воспитать уже нельзя. 
У государства есть система уничтожения нации. Одних посадили на наркотики, других на пиво и пьянку, третьих на блуд. Других напихали деньгами - у молодого поколения хорошие зарплаты. И только немногие остались, кто может что-то соображать. Как их найти государству? Их нужно спровоцировать, например, на нападения на инорасовые элементы. Провокаторов в движении было очень много. Родители писали Путину, что происходило зомбирование детей. Их сажали на это через интернет. Сначала человек по натуре националист, ну просто любит родину, и он видит все процессы, которые происходят, а тут его еще подогревают. 
Сейчас он признает, что зря пошел против этих черных, когда этим процессом руководит другая система - государство и чиновники. А с этими, рядовыми, что толку бороться... Ну еще миллион припрется. Хотя противостояние дало свой результат: любая капля копится. 
Во время суда надежда у нас была до последнего. Мы в коридорах читали молитвы Николаю Угоднику, потому что в зал нас не пускали. А судья Олихвер (председательствующая по делу Василия Кривца Наталья Олихвер.- "Власть") - она же обесовленная, она чувствовала дух. В перерывах выбегала в коридор и отгоняла нас от дверей. 
Несмотря на то что наших детей сажают, мы, родители, объединяемся и думаем, что же в нашей жизни неправильно и где же правда. Государство оказывает нам услугу, само знакомит между собой. И есть родители, которые занимают сторону детей. Есть и те, которые категорически точку зрения своих детей не приемлют - борьбы не приемлют. Кому удается, тот оттягивает детей, кому не удается - ну не удается. Я поначалу с Василием была не согласна, но делать ничего не могла: свобода должна быть на первом месте. 
Я работаю в академии наук, кандидат исторических наук, пишу научные статьи и преподаю. Вася у меня благодатная почва, он мне многое подсказывает. Он умнее меня. Он что-то накопает, делится со мной. И я с ним. 
Что я бы ему сказала, если бы он сейчас вышел и сказал, что будет продолжать убивать, борясь против системы? Ну а что можно сказать человеку, который душой болеет за родину и готов отдать за нее жизнь? Мать может только благословить. И понимать, что благословляешь на смерть.
 

This page was loaded фев 23 2017, 4:42 am GMT.